background image

Bistec encebollado con mole

Bistec encebollado con mole

Ingredientes

1 frasco de Mole rojo Doña María®
3 ½ tazas de caldo de res
½ taza de aceite vegetal
1 pza de cebolla blanca fileteada
4 pzas de bisteces de res
Sal al gusto
Pimienta al gusto
300 g de papas cambray
c/s perejil
Arroz blanco cocido al gusto

Procedimiento

A continuación te decimos cómo hacer bisctec encebollado bañados con mole rojo Doña María®.

1.- Calentar el caldo de res en una olla y agregar el mole rojo Doña María®, mezclando hasta diluir.

2.- En un sartén caliente con aceite, cocinar la cebolla hasta caramelizar. Reservar.

3.- Sazonar los bisteces y freír en un sartén caliente. Agregar las cebollas y bañar en mole rojo.

4.- Saltear las papas cambray en un sartén caliente y sazonar al gusto.

5.- Servir los bisteces encebollados acompañados de papas cambray y arroz blanco al gusto. Espolvorear con perejil picado.

mini image presentation Mole en Pasta