Tostadas tricolor
Ingredientes
1 envase de Mole Rojo Doña María® Listo para servir
1 envase de Mole Verde Doña María® Listo para servir
1 envase de Mole Poblano con Cacao Doña María® Listo para servir
12 piezas de tostada de maíz
2 cucharadas de aceite
¼ pieza de cebolla picada
500g de carne deshebrada de res
½ taza de lechuga fileteada
½ taza de col morada fileteada
½ taza de queso fresco desmoronado
Procedimiento
1. Calentar en diferentes sartenes cada tipo de Mole Doña María® listo para servir.
2. En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla, agregar la carne deshebrada de res y sazonar con sal y pimienta. Reservar.
3. Untar sobre cada tostada un tipo de mole, agregar carne de res guisada, salsear nuevamente con mole.
4. Preparar cada tostada con lechuga, col y queso fresco al gusto.
5. Servir.