Quesadillas de papa, queso oaxaca, rajas con elote y mole rojo Doña María®
Ingredientes
1 envase de Mole rojo Doña María® Listo para servir (360g)
1 c/s de aceite vegetal
½ pza de cebolla fileteada
4 pzas de rajas de chile poblano
¼ taza de elote dorado
1 taza de puré de papa
500 g de masa de maíz
1 taza de Queso Oaxaca deshebrado
Procedimiento
1. Calentar en una olla el Mole rojo Doña María® Listo para servir.
2. En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla, agregar rajas, elote dorado y puré de papa. Rectificar sazón y reservar.
3. Formar bolitas de masa y con ayuda de una máquina para tortillas aplanar. Rellenar con queso Oaxaca y guisado de papa con rajas. Cerrar y freír en aceite caliente hasta dorar.
4. Escurrir el papel absorbente y servir. Salsear con el mole rojo caliente.
Listo para servir