background image

Camarones roca con mayonesa de mole rojo

Ingredientes

½ frasco Mole rojo Doña María®
1 ¾ tazas Caldo de camaron
24 pzas Camarones pelados y limpios
1 taza Harina
2 pza Huevo
2 tazas Panko
1 L Aceite para freír
1 taza Mayonesa
c/s Ajonjolí negro
Ensalada fresca al gusto

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de camarón y agregar el mole rojo Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.
2. Empanizar los camarones cubriendo primero con harina, posteriormente por el huevo y finalmente con el panko.
3. Freír en el aceite caliente hasta que el panko obtenga un color dorado, dejar escurrir en papel absorbente.
4. Mezclar la mayonesa con ½ taza de mole rojo y colocar en un recipiente para dippear.
5. Servir en un plato una cama de ensalada fresca, colocar encima los camarones.
6. Acompañar el plato con el dip de mayonesa con mole.

mini image presentation Mole en Pasta