background image

Empanadas hawaianas con Mole Rojo Doña María®Listo para servir

Ingredientes

½ envase de Mole Rojo Doña María® Listo para servir.
2 cucharadas de aceite vegetal.
¼ de pieza de aceite vegetal.
½ de pollo en cubos.
1 taza de puña en cubos.
10 piezas de discos para empanada.
1 pieza de huevo batido.
Al gusto ajonjolí negro.
Al gusto sal.
Al gusto pimienta

Procedimiento

1. Comienza calentando aceite en un sartén caliente y sofríe la cebolla. Agrega el pollo en cubos hasta que doren y añade la piña y el jamón. Sazona con sal y pimienta al gusto.
2. Agrega el Mole Rojo Doña María® Listo para servir, déjalo cocinar a fuego medio durante 5 minutos.
3. Rellena los discos para empanada con una cucharada de relleno hawaiano y ciérralos. Repite el proceso con el resto de los discos.
4. Para finalizar barniza las empanadas con huevo, espolvoréalas con ajonjolí negro y mételas al horno a 180 °C durante 10 minutos.
5. Sírvelas y sorprende a toda la familia.

mini image presentation Listo para servir