background image

Toast de huevo poche con mole

Ingredientes

½ empaque de Mole Doña María® Listo para Servir
4 pzas de Huevo
3 tazas de agua
½ cda de vinagre
1 pizca de sal
4 pzas de pan rebanado tostado
4 cdas de mantequilla
1 pza de aguacate rebanado
½ taza de tomates cherry
¼ taza de queso fresco desmoronado
2 cdtas de cilantro picado
Jugo de naranja

Procedimiento

1. Calentar en una olla el Mole Doña María® Listo para servir. Reservar.

2. En una olla, hierve a fuego medio agua con vinagre y sal. Romper un huevo en un tazón pequeño, cuidando que la yema no se rompa. Con una cuchara mueve el agua de forma circular y hacia un solo sentido. Cocer de 3 a 5 minutos.

3. Retirar con una espumadera y colocar en un tazón con agua tibia. Repetir el proceso con el resto de los huevos.

4. Tostar el pan por ambos lados en un sartén caliente con mantequilla.

5. Preparar cada toast untando una capa de Mole Rojo Doña María® Listo para servir, rebanadas de aguacate, tomates cherry y el huevo pochado por encima.

6. Terminar espolvoreando con queso fresco y cilantro picado. Acompañar con jugo de naranja al gusto.

mini image presentation Listo para servir