background image

Brochetas de pasta con mole

Ingredientes

500 g de pasta penne
1 l de agua
Sal al gusto
1 envase de Mole rojo Doña María® Listo para servir
Palillos de brocheta
2 tazas de queso mozzarella rallado
½ taza de mortadela en cubitos
½ taza de aceitunas verdes en rodajas
½ taza de aceitunas negras en rodajas
½ taza de mix de pimientos en cubos

Procedimiento

1. Cocer la pasta en una olla de agua hirviendo con sal. Dejar escurrir y reservar.
2. Formar brochetas de pasta, brochear con Mole rojo Doña María Listo para servir y colocar en una charola para horno con papel encerado.
3. Espolvorear por encima cada brocheta con queso mozzarella rallado. Hornear a 160°C durante 5 min o hasta que se gratinen.
4. Saliendo del horno agregar cubos de mortadela, aceitunas y mix de pimientos. Servir calientes y acompañar con más mole.

mini image presentation Listo para servir