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Filete de pescado con salsa de Mole Rojo Doña María® Listo para servir

Ingredientes

1 ½ de envase de Mole Rojo Doña María® Listo para servir.
1 taza de jugo de naranja.
4 piezas de filete de pescado.
Al gusto sal.
Al gusto pimienta.
1 pieza de naranja en rodajas.
½ pieza de cabeza de ajo.
2 tazas de arroz blanco con elote.

Procedimiento

1. Mezcla en un recipiente ½ Mole Rojo Doña María® con el jugo de naranja.
2. Sazona los filetes con sal y pimienta. Marínalos en la mezcla de mole con jugo de naranja y deja que reposen durante 10 minutos.
3. Ahora, coloca en un refractario un poco de mole y coloca los filetes marinados con rodajas de naranja y la media cabeza de ajo. Mete al horno a 180 °C durante 20 minutos o hasta que esté bien cocido.
4. Sirve los filetes en adobo y acompaña con arroz blanco. ¡Te encantarán!

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