background image

Estofado de pollo con Mole Rojo Doña María® Listo para servir

Ingredientes

1 envase de Mole rojo Doña María® Listo para servir
250 g de masa hojaldre
1 taza de harina
1 pieza de huevo batido
2 cucharadas de aceite vegetal ceite vegetal
¼ pieza de cebolla picada
2 dientes de ajo picado
1 pieza de zanahoria en rodajas
¼ taza de chícharos blanqueados
½ taza de poro blanqueado en rodajas
2 tazas de pollo cocido deshebrado
2 hojas de laurel
1 cucharada de tomillo
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Procedimiento

1. En una superficie plana agrega un poco de harina para estirar la masa de hojaldre. Haz círculos de aproximadamente 5 cm de diámetro y déjalos con un buen grosor.
2. Ahora, colócalos en una charola para horno con papel encerado, barniza con huevo y hornéalos a 180 °C durante 10 minutos.
3. En un sartén caliente con aceite, sofríe la cebolla y el ajo.
4. Agrega la zanahoria, chícharos, poro, pollo deshebrado y el Mole Rojo Doña María® Listo para servir. Sazona con un poco de laurel y tomillo, y deja cocinar durante 10 minutos a fuego medio.
5. Rectifica el sazón del estofado de mole y una vez listo, sírvelo caliente. Coloca por encima los círculos de hojaldre y disfruta. ¡Te encantará!

mini image presentation Listo para servir