background image

Bolinacho de Mole Rojo Doña María® con Queso

Ingredientes

½ envase de Mole Rojo Doña María® Listo para servir.
4 piezas de bolillos.
3 tazas de crema de cerdo cocida deshebrada.
2 tazas de mix de pimientos en cubos.
2 tazas de frijoles negros enteros.
2 tazas de queso manchego rallado.

Procedimiento

1. Comienza hidratando los fideos en agua caliente durante 3 minutos, escurre y resérvalos.
2. Ahora, en un sartén con aceite caliente, fríe los cubos de pechuga de pollo. Agrega los pimientos y la calabaza. Cocínalo por unos minutos y agrega el Mole Rojo Doña María® Listo para servir.
3. Añade los fideos cocidos, mezcla despacio y rectifica el sabor.
4. Para finalizar sirve los fideos en forma de nidos y agrega un poco de germen de soya por encima. ¡Sorprenderás a toda la familia!

mini image presentation Listo para servir