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Conos de chicharrón de queso

Ingredientes

500 g de chicharrón estilo Monterrey
4 tazas de queso chihuahua rallado
200 g de papas a la francesa
1 L de aceite para freír
1 taza de salchichas en rodajas
1 envase de Mole Rojo Doña María® listo para servir
1 taza de tocino frito en cubos

Procedimiento

1. Coloca el chicharrón estilo Monterrey en una charola para horno y hornea a 180 °C durante 10 minutos.
2. Calienta un sartén y agrega 1 taza de queso Chihuahua. Deja que se forme el chicharrón de queso. Retira del sartén y dobla en forma de cono con ayuda de un molde antes de que se enfríe. Repite el proceso con el resto del queso.
3. Fría las papas a la francesa en el aceite caliente y deja escurrir en papel absorbente.
4. En un sartén con aceite, fríe las salchichas y calienta el Mole Rojo Doña María® Listo para servir.
5. Rellena los conos con papas a la francesa, chicharrón y salchichas o tocino. Salsea con el mole rojo caliente.

mini image presentation Listo para servir