Nachos con mole rojo y chicharrón norteño Doña María®
Ingredientes
1 envase de Mole Rojo Doña María® Listo para servir
250g de totopos de maíz
250g de chicharrón norteño
¼ pza de cebolla morada fileteada
1 pza de aguacate rebanado
¼ taza de queso fresco desmoronado
1 cda de cilantro picado
Procedimiento
1. Calentar en una olla el Mole Rojo Doña María®, mantener caliente a temperatura baja.
2. Hornear el chicharrón norteño en una charola a 180°C por 15min.
3. Servir los totopos, agregar el chicharrón caliente, cebolla morada, aguacate, queso y cilantro.
4. Salsear con el mole rojo caliente.
Recetas relacionadas
Chilaquiles gratinados con mole rojo
Mole rojo Doña María ®
Croquetas de papa y coliflor Doña María ®
Mole rojo Doña María ®
Puré de papa rústico con mole rojo y ajo frito
Mole rojo Doña María ®
Pan brioche relleno de queso crema con mole rojo listo para servir Doña María®
Mole rojo Doña María ®
Baguette rellena
Mole rojo Doña María ®
Brochetas de pasta con mole
Mole rojo Doña María ®
Papardelle con costilla y mole
Mole rojo Doña María ®
Tortitas de carne de res con mole rojo Doña María ®
Mole rojo Doña María ®
Quesadillas de papa, queso oaxaca, rajas con elote y mole rojo Doña María®
Mole rojo Doña María ®
Bastones crujientes de surimi con mole rojo
Mole rojo Doña María ®
Canicas de plátano
Mole rojo Doña María ®
Molequiles con mole rojo Doña María®
Mole rojo Doña María ®
Pollo hawaiano
Mole rojo Doña María ®
Baguette de chuleta con mole rojo Doña María®
Mole rojo Doña María ®
Torta de pollo rostizado
Mole rojo Doña María ®
Omelette de mole con costra de papas
Mole rojo Doña María ®
Tostadas tricolor
Mole rojo Doña María ®
Rollo de carne
Mole rojo Doña María ®
Cebollas rellenas de quinoa y mole
Mole rojo Doña María ®
Lomo de cerdo en salsa de Mole y vino
Mole rojo Doña María ®
Colchones de milanesa con mole
Mole rojo Doña María ®
Tacos de pescado rebosado con mole
Mole rojo Doña María ®