background image

Alambre de salchicha y jamón con mole

Ingredientes

3 cdas de aceite
¼ pza de cebolla picada
1 pza de pimiento amarillo en tiras
1 pza de pimiento rojo en tiras
1 pza de pimiento verde en tiras
200 g de chuleta ahumada en cubos
200 g de tocino picado
1 empaque de Mole Rojo Doña María® Listo para Servir
½ pza de queso Oaxaca deshebrado
Tortillas de harina al gusto

Procedimiento

En seguida te enseñamos cómo preparar la receta de alambre de salchicha y jamón con mole rojo.

1.- Sofreír en un sartén caliente con aceite la cebolla y los pimientos en tiras. Agregar la chuleta en cubos y el tocino.

2.- Agregar el Mole Rojo Doña María® Listo para Servir y el queso Oaxaca. Dejar cocinar durante 5 minutos más hasta fundir el queso.

3.- Servir y acompañar con tortillas de harina al gusto.

mini image presentation Listo para servir