Molequiles con costra de queso
Ingredientes
1 envase de Mole Verde Doña María® Listo para servir
2 tazas de queso parmesano rallado
1 taza de totopos en cubitos
¼ taza de aceite vegetal
4 piezas de huevo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 pieza de aguacate rebanado
¼ pieza de cebolla morada picada
Frijoles bayos refritos al gusto
Procedimiento
1. Calienta en una olla el Mole Verde Doña María® listo para servir.
2. Calienta un sartén y funde ½ taza de queso parmesano rallado hasta formar una costra.
3. Rellena la costra con los totopos, salsea con el mole verde caliente y cierra en forma de rollo.
4. Fríe en un sartén caliente con aceite el huevo estrellado.
5. Sirve en un plato una cama de mole verde, coloca los molequiles en costra de queso y pon encima el huevo estrellado. Sazona con sal y pimienta.
6. Agrega rebanadas de aguacate y espolvorea con cebolla morada. Acompaña el plato con frijoles al gusto.