background image

Tacos de costilla con Mole Rojo Doña María® Listo para servir

Ingredientes

1 envase de Mole Rojo Doña María® Listo para servir.
c/s de aceite vegetal.
500 gr de costilla de res.
1 L de agua.
¼ pieza de cebolla.
1 diente de ajo.
c/s de sal.
8 piezas de tortilla de maíz.
2 tazas de frijoles negros refritos.
1 pieza de aguacate rebanado.
¼ de cebolla morada fileteada.

Procedimiento

1. Calienta en una olla el Mole Rojo Doña María® Listo para servir y resérvalo.
2. Utilizando una olla express cuece las costillas con el agua, cebolla y ajo durante 40 minutos. Después escurre y dora las costillas en un sartén caliente con aceite por ambos lados.
3. Calienta las tortillas de maíz, úntales frijoles refritos y prepara los tacos con la costilla previamente dorada.
4. Salsea los tacos con el Mole Rojo, agrégales el aguacate y cebolla morada al gusto y enamórate de esta fácil receta.

mini image presentation Listo para servir