background image

Croissant de pechuga empanizada y mole

Ingredientes

1 envase de Mole Rojo Doña María® Listo para servir.
4 piezas de pechuga de pollo.
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
1 taza de harina.
2 piezas de huevo batido.
2 tazas de pan molido.
500 ml de aceite para freír.
¼ taza de crema.
4 piezas de croissant.
8 piezas de queso manchego rebanado.
1 pieza de aguacate rebanado.

Procedimiento

1. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta, pásalas por harina, huevo batido y termina empanizándolas con pan molido. Fríelas en aceite caliente y reserva.
2. Calienta en una olla el Mole Rojo Doña María®, agrega crema y mezcla.
3. Ahora, corta el croissant por la mitad y prepara con una pechuga de pollo empanizada, dos rebanadas de queso manchego, salsea con la crema de mole y termina colocando aguacate rebanado. Repite el proceso con el resto de los croissants.
4. Sirve y disfruta de un desayuno delicioso y rápido.

mini image presentation Listo para servir