background image

Tacos campechanos con Mole

Ingredientes

1 envase de Mole Rojo Doña María® Listo para servir.
2 cucharadas de aceite.
300 g de bistec picado.
300 g de chorizo.
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
8 piezas de tortillas de maíz.
Al gusto cilantro.
¼ pieza de cebolla morada fileteada.
4 piezas de limón en cuartos.

Procedimiento

1. Calienta en una olla el Mole Rojo Doña María® Listo para servir y reserva.
2. Ahora, calienta un sartén con aceite y agrega el bistec y el chorizo. Fríelos y añade ½ taza de mole rojo. Sazona a tu gusto con sal y pimienta.
3. Lleva a un sartén las tortillas y caliéntalas para formar tacos con la carne cocinada con mole.
4. Sirve y acompaña con cilantro, cebolla y limones. ¡Se volverán tus favoritos!

mini image presentation Listo para servir