background image

Enmoladas vegetarianas con mole rojo

Ingredientes

Mole rojo Doña María® 1 frasco
Caldo de vegetales 3 ½ tazas
Queso panela en tiras 400g
Tortillas de maíz 12 pzas
Aceite c/s
Nopales en tiras cocidos 2 tazas
Aros de cebolla morada 1 taza

Procedimiento

1.- En una olla calentar el caldo de vegetales y agregar el mole rojo Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.

2.- Asar en un sartén caliente las tiras de queso panela, reservar.

3.- Sancochar las tortillas en un sartén caliente con poco aceite, primero remojarlas en el mole rojo.

4.- Rellenar las enmoladas con nopales, queso panela y unas combinadas con queso y nopales. Servir en un plato.

5.- Salsear por encima con más mole rojo caliente y agregar aros de cebolla morada al gusto.

mini image presentation Listo para servir