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Envuelto de huevo salseado con mole rojo

Ingredientes

8 pzas de huevo
¼ taza de leche
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Aceite vegetal
8 pzas de pan de caja rebanado
8 pzas de jamón rebanado
8 pzas de queso manchego rebanado
1 empaque de Mole Rojo Doña María® Listo para Servir
¼ taza de crema ácida
¼ taza de queso fresco desmoronado

Procedimiento

A continuación te presentamos la receta de envuelto de huevo relleno de jamón y queso manchego salseado con mole rojo.

1. Mezclar en un recipiente el huevo con la leche, sal y pimienta.

2. Calentar un sartén con poco aceite. Vaciar 1/4 parte de la mezcla de huevo y formar una tortilla. Repetir el proceso con el resto de la mezcla.

3. Preparar un sándwich colocando sobre una base de pan 2 rebanadas de jamón y 2 de queso manchego, cerrar con otra rebanada de pan. Envolver el sándwich con la tortilla de huevo.

4. Colocar cada envuelto de huevo en una charola para horno. Meter al horno a 160°C durante 10 minutos para que se caliente.

5. Calentar el Mole Rojo Doña María® Listo para Servir.

6. Servir en un plato, salsear con mole rojo, agregar crema y queso fresco.

mini image presentation Listo para servir