
Tostadas de picadillo al mole
Ingredientes
½ frasco Mole rojo Doña María®
1 ¾ tazas Caldo de res
2 cdas Aceite
¼ pza Cebolla picada
1 diente Ajo picado
500g Carne molida de res
2 hojas Laurel
4 ramitas Tomillo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
8 pzas Tostadas
1 taza Lechuga fileteada
½ taza Pico de gallo
1 pza Aguacate en cubos
½ taza Queso fresco desmoronado
Procedimiento
1- En una olla calentar el caldo de res y agregar el mole rojo Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.
2- En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla y el ajo, agregar la carne molida y cocinar a fuego medio. Agregar hojas de laurel, tomillo y 1 taza de mole rojo. Sazonar con sal y pimienta.
3- Preparar las tostadas colocando el picadillo, prepara con lechuga, pico de gallo, cubos de aguacate y espolvorear con queso fresco.
4- Salsear con más mole rojo al gusto, servir.
