background image

Baguette de chuleta con mole rojo Doña María®

Ingredientes

1 empaque de Mole rojo Listo para servir Doña María®
4 pzas de chuleta ahumada
1 taza de piña en cubos
2 pzas de baguette
½ barra de mantequilla
Sal
Pimienta
Aceite
Papas fritas

Procedimiento

1. En un sartén caliente, asar los cubos de piña.
2. Rebanar las baguettes en mitad a lo largo, untar con mantequilla y tostar en un sartén caliente.
3. Sazonar las chuletas, y freír en un sartén con aceite. Una vez listas cortar en tiras.
4. Untar puré de papa sobre la base de la baguette, agregar tiras de chuletas, salsear con mole rojo Listo para servir® y finalmente los cubos de piña asada. Cerrar con la tapa de pan.
5. Calentar la baguette en un sartén, servir y acompañar con papas fritas.

mini image presentation Listo para servir