Elotitos parrillados con Mole Rojo Doña María® Listo para servir
Ingredientes
1 envase de Mole Rojo Doña María® Listo para servir.
4 piezas de elote amarillo.
250 gr de mantequilla.
½ taza de crema.
190 gramos de queso crema.
c/s de sal.
c/s de pimienta.
¼ taza de queso fresco.
2 cucharadas de cilantro picado.
Procedimiento
1. Corta los elotes amarillos en tres partes iguales y úntales mantequilla. Ásalos con mucho cuidado en una parrilla caliente.
2. Barniza los elotes con Mole rojo Doña María y reserva.
3. Prepara el dip mezclando la crema, el queso crema y el mole rojo. Sazona con sal y pimienta.
4. Sirve los elotes parrillados en un plato, agrégales el dip de mole rojo y espolvorea queso fresco y cilantro picado. ¡Son un snack perfecto para cualquier día de la semana!
Recetas relacionadas
Bocadillos de pizza con Mole rojo Doña María® Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Tacos de pollo frito con Mole Rojo Doña María® Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Chilaquiles gratinados con mole rojo
Mole rojo Doña María ®
Croquetas de papa y coliflor Doña María ®
Mole rojo Doña María ®
Puré de papa rústico con mole rojo y ajo frito
Mole rojo Doña María ®
Tallarines con verduras en Mole Rojo Doña María® Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Chuletas al albañil
Mole rojo Doña María ®
Pan brioche relleno de queso crema con mole rojo listo para servir Doña María®
Mole rojo Doña María ®
Baguette rellena
Mole rojo Doña María ®
Papas gajo bravas con Mole Rojo Doña María® Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Croquetas de carne en salsa agridulce con mole
Mole rojo Doña María ®
Brochetas de pasta con mole
Mole rojo Doña María ®
Papardelle con costilla y mole
Mole rojo Doña María ®
Tortitas de carne de res con mole rojo Doña María ®
Mole rojo Doña María ®
Tacos de costilla con Mole Rojo Doña María® Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Empanadas hawaianas con Mole Rojo Doña María®Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Croissant de pechuga empanizada y mole
Mole rojo Doña María ®
Quesadillas de papa, queso oaxaca, rajas con elote y mole rojo Doña María®
Mole rojo Doña María ®
Huevos nido con chorizo y Mole Rojo Doña María®Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Frijoles meneados con mole
Mole rojo Doña María ®
Bastones crujientes de surimi con mole rojo
Mole rojo Doña María ®
Canicas de plátano
Mole rojo Doña María ®
Molequiles con mole rojo Doña María®
Mole rojo Doña María ®
Filete de pescado con salsa de Mole Rojo Doña María® Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Pollo hawaiano
Mole rojo Doña María ®
Baguette de chuleta con mole rojo Doña María®
Mole rojo Doña María ®
Conos de chicharrón de queso
Mole rojo Doña María ®
Tacos campechanos con Mole
Mole rojo Doña María ®
Taquito relleno de chile poblano con queso y mole
Mole rojo Doña María ®
Torta de pollo rostizado
Mole rojo Doña María ®
Omelette de mole con costra de papas
Mole rojo Doña María ®
Tostadas tricolor
Mole rojo Doña María ®
Bolinacho de Mole Rojo Doña María® con Queso
Mole rojo Doña María ®
Rollo de carne
Mole rojo Doña María ®
Cebollas rellenas de quinoa y mole
Mole rojo Doña María ®
Sándwich de huevo con Mole Rojo Doña María® Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Pasta con mole rojo y res
Mole rojo Doña María ®
Quesadillas fritas de costilla con Mole
Mole rojo Doña María ®
Cubo de pan francés con tocino y mole
Mole rojo Doña María ®
Palomitas de pollo extra crujientes con Mole Rojo Doña María® Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Lomo de cerdo en salsa de Mole y vino
Mole rojo Doña María ®
Estofado de pollo con Mole Rojo Doña María® Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Pan al vapor relleno de picadillo de cerdo en Mole Rojo Doña María®Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Colchones de milanesa con mole
Mole rojo Doña María ®
Tacos de pescado rebosado con mole
Mole rojo Doña María ®
Nachos con mole rojo y chicharrón norteño Doña María®
Mole rojo Doña María ®