background image

Elotitos parrillados con Mole Rojo Doña María® Listo para servir

Ingredientes

1 envase de Mole Rojo Doña María® Listo para servir.
4 piezas de elote amarillo.
250 gr de mantequilla.
½ taza de crema.
190 gramos de queso crema.
c/s de sal.
c/s de pimienta.
¼ taza de queso fresco.
2 cucharadas de cilantro picado.

Procedimiento

1. Corta los elotes amarillos en tres partes iguales y úntales mantequilla. Ásalos con mucho cuidado en una parrilla caliente.
2. Barniza los elotes con Mole rojo Doña María y reserva.
3. Prepara el dip mezclando la crema, el queso crema y el mole rojo. Sazona con sal y pimienta.
4. Sirve los elotes parrillados en un plato, agrégales el dip de mole rojo y espolvorea queso fresco y cilantro picado. ¡Son un snack perfecto para cualquier día de la semana!

mini image presentation Listo para servir