background image

Palomitas de camarón al coco con dip de mayonesa con mole

Ingredientes

500g de camarones
½ taza de harina
2 pzas de huevo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 taza de pan molido
½ taza de coco rallado
1L de aceite para freír
1 taza de mayonesa
¼ empaque de Mole Rojo Doña María® Listo para Servir
Finas hierbas al gusto
2 cdas de cebollín picado

Procedimiento

A continuación te mostramos el paso a paso para preparar la receta de palomitas de camarón al coco.

1. Cubrir los camarones con harina, después sazonar con sal y pimienta, finalmente pasar los camarones por el huevo batido.

2. Mezclar el pan molido con el coco rallado y empanizar cada camarón. Freír en aceite caliente hasta dorar y dejar escurrir en papel absorbente.

3. Mezclar en un recipiente la mayonesa con el Mole Rojo Doña María® Listo para Servir, agregar finas hierbas, sal, pimienta y la mitad del cebollín picado.

4. Coloca las palomitas de camarón en un plato, espolvorear con el resto del cebollín y acompañar con el dip de mayonesa con mole.

mini image presentation Listo para servir