background image

Tortitas de lentejas y zanahoria con mole rojo

Ingredientes

1 taza Lentejas cocidas
¼ taza Zanahoria rallada
¼ taza Calabaza en cubos
1 pza Huevo
1 cdta Ajo en polvo
¼ taza Cebolla picada
Sal al gusto
Pimienta al gusto
c/s Aceite vegetal
1 empaque Mole rojo Doña María® Listo para servir
Arroz blanco con verduras al gusto

Procedimiento

1- Mezclar en un recipiente las lentejas con la zanahoria, calabaza, huevo, ajo en polvo, cebolla y sazonar con ajo en polvo, sal y pimienta.

2- Calentar un sartén con aceite formar las tortitas y dorar por ambos lados.

3- Calentar en mole rojo Doña María® Listo para servir.

4- Servir las tortitas calientes y salsear por encima con mole rojo. Acompañar con arroz blanco al gusto.

mini image presentation Listo para servir