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Cachetada de ribeye salseada en mole

Cachetada de ribeye salseada en mole

Ingredientes

Tortilla de harina
Frijoles negros refritos
Queso parmesano rallado
Aceite
Gaonera de ribeye
Cebolla blanca caramelizada
Papatinas
Chile serrano en rodajas
Cilantro picado
Mole rojo Doña María® Listo para Servir

Procedimiento

En seguida te decimos cómo preparar cachetada de ribeye salseada en mole rojo Doña María® en menos de 15 minutos.

1.- Cocinar las gaoneras de ribeye sazonadas en un sartén caliente con aceite. Reservar.

2.- Untar cada tortilla de harina con frijoles negros.

3.- En un sartén caliente, fundir 2 puños de queso parmesano y, cuando comience a formarse la costra, pegar la tortilla con frijoles para que se adhiera. Retirar del sartén.

4.- Preparar los tacos con la gaonera de ribeye cocida, la cebolla caramelizada, papatinas y chile serrano.

5.- Servir los tacos preparados, salsear con mole rojo Doña María® al gusto, espolvorear con cilantro y acompañar con limones.

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