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Lomo de cerdo en salsa de Mole y vino

Ingredientes

2 cucharada de aceite
600 g de lomo de cerdo
½ taza de vino tinto
1 envase de Mole Doña María® Listo para Servir
Brotes de cilantro al gusto
Puré de camote al gusto

Procedimiento

1.- Precalienta el horno a 180 ºC.

2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sella el lomo de cerdo por todos sus lados y colócalo en una charola para hornear.

3.- Vierte el vino tinto en el mismo sartén donde sellaste el lomo y deja hervir hasta que reduzca a la mitad. Añade el Mole Doña María® Listo para Servir y hierve durante 3 minutos más. Reserva.

4.- Baña el lomo de cerdo con la salsa de vino y Mole sobre el lomo de cerdo y cubre con papel aluminio. Hornea a 180º C durante 1 hora o hasta que, al picar el lomo, el líquido salga transparente.

5.- Corta el lomo en rebanadas medianas, sirve con la salsa de Mole y vino, decora con brotes de cilantro al gusto y acompaña con puré de camote al gusto.

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