Omelette de mole con costra de papas
Ingredientes
8 piezas de huevo
1 envase de Mole Rojo Doña María® Listo para servir
Sal al gusto
Pimienta al gusto
120 ml de aceite vegetal
2 piezas de papa rebanada
1 taza de espinaca baby
2 tazas de queso rallado
20 piezas de jamón rebanado
Procedimiento
1. En un recipiente mezclar 2 piezas de huevo con ¼ taza de Mole Rojo Doña María® Listo para servir. Sazonar con sal y pimienta. Repetir el proceso con el resto de los ingredientes.
2. Calentar el resto de mole.
3. En un sartén caliente con 1 cucharada de aceite, freír las rebanadas de papa y sazonar. Agregar la mezcla de huevo y formar el omelette. Espolvorear el omelette con queso rallado y dejar cocinar a fuego bajo.
4. En un sartén caliente con 1 cucharadita de aceite cocinar la espinaca y rellenar el omelette con una capa, terminar agregando 5 rebanadas de jamón doblado. Cerrar.
5. Servir el omelette en un plato, acompañar con rebanadas de pan y terminar salseando con mole rojo caliente.