background image

Sándwichon de carne con mole

Ingredientes

½ frasco Mole rojo Doña María®
1 ¾ tazas Caldo de res
8 pzas Pan de caja
2 cdas Aceite
¼ pza Cebolla picada
1 diente Ajo picado
300g Carne deshebrada de res
Sal al gusto
Pimienta al gusto
¼ taza Cubitos de jamón
Ensalada fresca al gusto
Puré de papa al gusto

Procedimiento

1- En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el mole rojo Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.

2- Cortar las orillas de cada rebanada de pan de caja y estirar con ayuda de un rodillo. Reservar.

3- En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla, ajo y carne deshebrada de res. Agregar 1 taza de mole rojo, mezclar y sazonar con sal y pimienta.

4- Estirar en una superficie las rebanadas de pan, rellenar con el guisado de carne con mole, espolvorear con jamón y enrollar.

5- Cortar rebanadas, servir en un plato y salsear por encima con más mole rojo. Acompañar con ensalada fresca.

mini image presentation Mole en Pasta