background image

Cazuela de guacamole con carne salseada con mole

Ingredientes

5 pzas de aguacate
¼ pza de cebolla picada
2 pzas de jitomate picado
2 pzas de chile serrano picado
1 pza de jugo de limón
c/s sal
c/s pimienta
200 g de bisteces de res
c/s aceite
1 empaque de Mole Rojo Doña María® Listo para Servir
Totopos al gusto
Limón al gusto

Procedimiento

A continuación te enseñamos cómo hacer una cazuela de guacamole acompañada de carne y mole rojo.

1.- Machacar en un recipiente el aguacate, mezclar con cebolla, jitomate, chile serrano y jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta.

2.- Cocinar en un sartén caliente con aceite los bisteces de res previamente sazonados hasta dorar. Cortar en tiras.

3.- Servir en una cazuela el guacamole, colocar como topping los bisteces y salsear con Mole Rojo Doña María® Listo para Servir.

4.- Acompañar con totopos y limón.

mini image presentation Listo para servir