Pan brioche relleno de queso crema con mole rojo listo para servir Doña María®
Ingredientes
1 envase de Mole Rojo Doña María® Listo para servir ( 360 g)
180 g de queso crema
400 g de masa para pan brioche
1 pieza de huevo batido
Ajonjolí negro al gusto
Procedimiento
1. En un tazón agregar el queso crema con el Mole Rojo Doña María® Listo para servir. Mezclar
2. Dividir la masa para formar bollos de 40 g, rellenar con la mezcla de queso crema con mole. Cerrar y colocar cada bollo en moldes para pan “chino”.
3. Barnizar con huevo y espolvorear con ajonjolí negro.
4. Hornear a 180°C por 20 min aprox. Desmoldar y servir.
Recetas relacionadas
Chilaquiles gratinados con mole rojo
Mole rojo Doña María ®
Croquetas de papa y coliflor Doña María ®
Mole rojo Doña María ®
Puré de papa rústico con mole rojo y ajo frito
Mole rojo Doña María ®
Baguette rellena
Mole rojo Doña María ®
Brochetas de pasta con mole
Mole rojo Doña María ®
Papardelle con costilla y mole
Mole rojo Doña María ®
Tortitas de carne de res con mole rojo Doña María ®
Mole rojo Doña María ®
Quesadillas de papa, queso oaxaca, rajas con elote y mole rojo Doña María®
Mole rojo Doña María ®
Bastones crujientes de surimi con mole rojo
Mole rojo Doña María ®
Canicas de plátano
Mole rojo Doña María ®
Molequiles con mole rojo Doña María®
Mole rojo Doña María ®
Pollo hawaiano
Mole rojo Doña María ®
Baguette de chuleta con mole rojo Doña María®
Mole rojo Doña María ®
Torta de pollo rostizado
Mole rojo Doña María ®
Omelette de mole con costra de papas
Mole rojo Doña María ®
Tostadas tricolor
Mole rojo Doña María ®
Rollo de carne
Mole rojo Doña María ®
Cebollas rellenas de quinoa y mole
Mole rojo Doña María ®
Lomo de cerdo en salsa de Mole y vino
Mole rojo Doña María ®
Colchones de milanesa con mole
Mole rojo Doña María ®
Tacos de pescado rebosado con mole
Mole rojo Doña María ®
Nachos con mole rojo y chicharrón norteño Doña María®
Mole rojo Doña María ®