background image

Rollo de pollo navideño

Ingredientes

8 milanesas de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Finas hierbas al gusto
8 piezas de queso manchego rebanado
8 piezas de jamón rebanado
1 envase de Mole rojo Doña María® listo para servir
c/s de arroz blanco

Procedimiento

1. Sazona las milanesas de pollo con sal, pimienta y finas hierbas al gusto.
2. Coloca dos milanesas juntas, luego pon 2 rebanadas de queso manchego y 2 rebanadas de jamón sobre ellas.
3. Enrolla las milanesas y colócalas en una charola para horno con papel encerado. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.
4. Hornea a 180°C durante 15-20 minutos o hasta que estén bien cocidas y doradas.
5. Calienta en una olla el Mole rojo Doña María® listo para servir.
6. Retira del horno los rollos de pollo, rebana y coloca en un plato, sirviendo sobre una cama de mole rojo caliente.
7. Acompaña con arroz blanco y termina salseando con más mole por encima.

mini image presentation Listo para servir