background image

Deditos de pescado con dip de mole

Ingredientes

4 pzas de filete de tilapia
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 pzas de huevo
1 taza de harina de trigo
2 tazas de pan molido
½ tza de ajonjolí
1 litro de aceite para freír
1 empaque de Mole Rojo Doña María®

Procedimiento

A continuación te mostramos cómo hacer deditos de pescado empanizado acompañado con mole rojo.

1.- Cortar en tiras delgadas cada filete de pescado. Sazonar con sal y pimienta por ambos lados.

2.- Pasar las tiras por el huevo previamente batido, luego por harina y finalmente por el pan molido mezclado con ajonjolí.

3.- Precalentar el aceite a 180 °C y freír las tiras hasta dorar. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

4.- Calentar en una olla el Mole Rojo Doña María® y servir en un recipiente.

5.- Acompañar los deditos de pescado con el mole como salsa.

mini image presentation Listo para servir