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Sopa de champiñones y espinaca con mole

Ingredientes

1 kg de champiñones fileteados
4 tzas de espinaca
200 g de queso panela
1 tza de elote amarillo
1 empaque de Mole Rojo Doña María®
3 litros de caldo de verduras
¼ tza de aceite
Sal y pimienta al gusto
2 ramas de hierbabuena

Procedimiento

A continuación te explicamos cómo preparar sopa de champiñones y espinacas con el delicioso mole rojo Doña María®.

1.- Filetear los champiñones y la espinaca.

2.- Cortar el queso panela en cubos.

3.- En una olla calentar el aceite y freír los champiñones, moviendo y sazonando al gusto. Agregar el elote amarillo y cocinar por 2 minutos más.

4.- Agregar el caldo de verduras y el Mole Rojo Doña María®. Llevar a hervor y rectificar sazón. Al hervir, agregar la hierbabuena, apagar el fuego y reposar por 5 minutos. Retirar la hierbabuena.

5.- Servir.

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