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Tacos de pescado zarandeado con mole rojo

Ingredientes

4 filetes de pescado blanco
Sal y pimienta al gusto
1 empaque de Mole Rojo Doña María®
1 cdta de ajo en polvo
1 cdta de cebolla en polvo
½ taza de aceite de oliva
1 pza de betabel
½ tza de vinagre blanco
1 cdta de orégano
2 pzas de aguacate
¼ pza de cebolla blanca picada
¼ tza de jugo de limón
3 ramas de cilantro fresco picado

Procedimiento

Enseguida te mostramos cómo preparar tacos de pescado zarandeado con mole rojo.

1.- Cortar los filetes de pescado en tiras delgadas.

2.- Colocar en un recipiente y agregar sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo y la mitad del Mole Rojo Doña María®.

3.- Reposar 25 minutos en refrigeración.

4.- Rebanar el betabel en láminas delgadas y colocar en un recipiente. Agregar el vinagre y el orégano, reposar 30 minutos.

5.- Machacar el aguacate con un tenedor, mezclar con la cebolla blanca, el jugo de limón y el cilantro fresco. Reservar.

6.- En una sartén colocar el aceite y calentar a fuego medio. Freír las tiras de pescado marinadas con mole.

7.- Calentar las tortillas y servir de dos a tres trozos de pescado sobre cada una. Bañar con la otra mitad del Mole Rojo Doña María®.

8.- Acompañar con el betabel encurtido y el guacamole fresco.

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