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Empanadas de calabaza con mole

Empanadas de calabaza con mole

Ingredientes

1 pza de calabaza de castilla sin piel
500 g de piloncillo
12 tazas de agua
1 pza de palito de canela
5 pzas de clavo de olor
1 cdta de semillas de anís molido
8 pzas de discos para empanada
1 pza de huevo batido
¼ taza de amaranto
1 empaque de Mole rojo Doña María® Listo para Servir

Procedimiento

En seguida te decimos cómo hacer la receta de empanadas de calabaza con mole.

1. En una olla, colocar la calabaza, el piloncillo y el agua. Agregar el palito de canela y cocinar a fuego medio durante 15–20 min hasta que la calabaza esté tierna. Retirar el palito de canela.

2.- Una vez que el piloncillo se haya disuelto, agregar el clavo, la canela molida y el anís molido.
Cocinar sin tapar durante 20 min y aplastar para obtener un puré.

3.- Dejar enfriar a temperatura ambiente antes de usar para el relleno.

4.- Rellenar cada disco de empanada con el puré de calabaza. Barnizar con huevo y espolvorear amaranto.

5.- Hornear a 180 °C durante 15–20 min.

6.- Servir y acompañar con mole rojo Doña María® Listo para Servir.

mini image presentation Listo para servir