background image

Tarta de romeritos

Ingredientes

500 g de masa para tarta
1 taza de romeritos limpios
500 ml de agua
Sal al gusto
4 huevos
1 taza de crema para batir
1 taza de queso manchego rallado
1 taza de Mole rojo Doña María® Listo para servir
c/s de pimienta
10 camarones pelados

Procedimiento

1. Extiende la masa para tarta con un rodillo y forra el molde. Pica la masa con un tenedor para evitar que se infle durante la cocción y métela a hornear a 180°C durante unos 10 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.

Para el relleno:

2. Coce los romeritos en agua con sal y escurre.
3. Mezcla en un recipiente la crema, los huevos, el queso y sazona con sal y pimienta. Agrega los romeritos.
4. Vierte la mezcla del relleno en el molde con la pasta todavía caliente y acomoda encima los camarones.
5. Hornea a 180°C y retira la tarta cuando la pasta esté dorada y el relleno cocido.

mini image presentation Listo para servir