background image

Tacos de pollo frito con Mole Rojo Doña María® Listo para servir

Ingredientes

1 envase de Mole Rojo Doña María® Listo para servir.
3 tazas de pechuga de pollo en cubos.
c/s de sal.
c/s de pimienta.
1 taza de harina.
1 pieza de huevo batido.
1 taza de pan molido.
c/s de aceite para freír.
8 piezas de tortilla de harina.
1 taza de lechuga fresca.
4 piezas de limón cortado en cuartos

Procedimiento

1. Empieza sazonando los cubos de pollo y pásalos por la harina, por el huevo batido y empanízalos con el pan molido.
2. Fríe los cubos en aceite caliente y escúrrelos en papel absorbente.
3. Calienta el Mole Rojo Doña María® Listo para servir en una olla.
4. Calienta las tortillas de harina para después formar los tacos con las hojas de lechuga y los cubos de pollo empanizados. Salséalos con el mole rojo y sírvelos acompañados de los limones para deleitar a tus invitados.

mini image presentation Listo para servir