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Croquetas de carne en salsa agridulce con mole

Ingredientes

½ taza de Mole rojo Doña María® Listo para servir .
2 tazas de salsa agridulce.
¼ pieza de cebolla picada.
1 diente de ajo picado.
2 cucharadas de perejil picado.
300 g de carne molida de res.
1 pieza de huevo.
Al gusto pimienta.
Al gusto sal.
½ taza de tomates cherry.
½ pieza de cebolla morada en cubos.
1 pieza de pimiento amarillo en cubos.
Al gusto hojas de perejil.
6 piezas de brochetas.

Procedimiento

1. Mezcla la salsa agridulce con el Mole Rojo Doña María® Listo para servir.
2. En un recipiente mezcla la cebolla, ajo, perejil, carne molida y huevo. Sazona con sal y pimienta.
3. Ahora, forma bolitas de 15 g y colócalas en una charola para horno con papel encerado. Barniza con la salsa agridulce de mole.
4. Hornea a 180 °C durante 15 miutos y deja enfriar.
5. Forma brochetas colocando dos croquetas, un cubo de pimiento amarillo, un cubo de cebolla morada, tomates cherry y otra croqueta. Repite el proceso con el resto de las brochetas.
6. Para darle un toque especial, sívelas en una tabla y disfruta. ¡Te encantarán!

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