Canicas de plátano
Ingredientes
2 tazas de puré de plátano
¼ taza de harina de arroz
1 pieza de huevo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
½ taza de chorizo frito
1 l de aceite para freír
1 envase de Mole Rojo Doña María® Listo para servir
Procedimiento
1. Mezclar en un recipiente el puré de plátano con la harina de arroz, huevo, sal y pimienta.
2. Formar canicas y rellenar con el chorizo frito.
3. Freír en aceite caliente, dejar escurrir en papel absorbente.
4. Calentar en una olla el Mole Mojo Doña María® Listo para servir.
5. Servir las canicas y acompañar con mole rojo.
Recetas relacionadas
Chilaquiles gratinados con mole rojo
Mole rojo Doña María ®
Croquetas de papa y coliflor Doña María ®
Mole rojo Doña María ®
Puré de papa rústico con mole rojo y ajo frito
Mole rojo Doña María ®
Pan brioche relleno de queso crema con mole rojo listo para servir Doña María®
Mole rojo Doña María ®
Baguette rellena
Mole rojo Doña María ®
Brochetas de pasta con mole
Mole rojo Doña María ®
Papardelle con costilla y mole
Mole rojo Doña María ®
Tortitas de carne de res con mole rojo Doña María ®
Mole rojo Doña María ®
Quesadillas de papa, queso oaxaca, rajas con elote y mole rojo Doña María®
Mole rojo Doña María ®
Bastones crujientes de surimi con mole rojo
Mole rojo Doña María ®
Molequiles con mole rojo Doña María®
Mole rojo Doña María ®
Pollo hawaiano
Mole rojo Doña María ®
Baguette de chuleta con mole rojo Doña María®
Mole rojo Doña María ®
Torta de pollo rostizado
Mole rojo Doña María ®
Omelette de mole con costra de papas
Mole rojo Doña María ®
Tostadas tricolor
Mole rojo Doña María ®
Rollo de carne
Mole rojo Doña María ®
Cebollas rellenas de quinoa y mole
Mole rojo Doña María ®
Lomo de cerdo en salsa de Mole y vino
Mole rojo Doña María ®
Colchones de milanesa con mole
Mole rojo Doña María ®
Tacos de pescado rebosado con mole
Mole rojo Doña María ®
Nachos con mole rojo y chicharrón norteño Doña María®
Mole rojo Doña María ®