Cebollas rellenas de quinoa y mole
Ingredientes
5 piezas de cebolla blanca
1 litro de agua
2 piezas de jitomate picado
1/4 pieza de cebolla morada picada
1 cucharada de perejil picado
150 gramos de quinoa cocida
100 gramos de chorizo frito
1 cucharadita de sal
1 envase de Mole rojo Doña María® Listo para servir
Procedimiento
1. Pelar las cebollas y colocar en agua hirviendo durante 5 min.
2. Quitar las 4 capas exteriores de cada cebolla y reservar.
3. Mezclar en un recipiente el jitomate con la cebolla morada, perejil, quinoa, chorizo frito y sal.
4. Rellenar las cebollas, enrollar y colocar sobre un sartén para horno.
5. Bañar por encima con 1 taza de Mole rojo Doña María® Listo para servir.
6. Hornear a 190°C durante 1 hora, retirar y servir caliente.
Recetas relacionadas
Bocadillos de pizza con Mole rojo Doña María® Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Tacos de pollo frito con Mole Rojo Doña María® Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Chilaquiles gratinados con mole rojo
Mole rojo Doña María ®
Croquetas de papa y coliflor Doña María ®
Mole rojo Doña María ®
Puré de papa rústico con mole rojo y ajo frito
Mole rojo Doña María ®
Tallarines con verduras en Mole Rojo Doña María® Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Chuletas al albañil
Mole rojo Doña María ®
Pan brioche relleno de queso crema con mole rojo listo para servir Doña María®
Mole rojo Doña María ®
Baguette rellena
Mole rojo Doña María ®
Papas gajo bravas con Mole Rojo Doña María® Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Croquetas de carne en salsa agridulce con mole
Mole rojo Doña María ®
Brochetas de pasta con mole
Mole rojo Doña María ®
Papardelle con costilla y mole
Mole rojo Doña María ®
Tortitas de carne de res con mole rojo Doña María ®
Mole rojo Doña María ®
Tacos de costilla con Mole Rojo Doña María® Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Empanadas hawaianas con Mole Rojo Doña María®Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Croissant de pechuga empanizada y mole
Mole rojo Doña María ®
Elotitos parrillados con Mole Rojo Doña María® Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Quesadillas de papa, queso oaxaca, rajas con elote y mole rojo Doña María®
Mole rojo Doña María ®
Huevos nido con chorizo y Mole Rojo Doña María®Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Frijoles meneados con mole
Mole rojo Doña María ®
Bastones crujientes de surimi con mole rojo
Mole rojo Doña María ®
Canicas de plátano
Mole rojo Doña María ®
Molequiles con mole rojo Doña María®
Mole rojo Doña María ®
Filete de pescado con salsa de Mole Rojo Doña María® Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Pollo hawaiano
Mole rojo Doña María ®
Baguette de chuleta con mole rojo Doña María®
Mole rojo Doña María ®
Conos de chicharrón de queso
Mole rojo Doña María ®
Tacos campechanos con Mole
Mole rojo Doña María ®
Taquito relleno de chile poblano con queso y mole
Mole rojo Doña María ®
Torta de pollo rostizado
Mole rojo Doña María ®
Omelette de mole con costra de papas
Mole rojo Doña María ®
Tostadas tricolor
Mole rojo Doña María ®
Bolinacho de Mole Rojo Doña María® con Queso
Mole rojo Doña María ®
Rollo de carne
Mole rojo Doña María ®
Sándwich de huevo con Mole Rojo Doña María® Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Pasta con mole rojo y res
Mole rojo Doña María ®
Quesadillas fritas de costilla con Mole
Mole rojo Doña María ®
Cubo de pan francés con tocino y mole
Mole rojo Doña María ®
Palomitas de pollo extra crujientes con Mole Rojo Doña María® Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Lomo de cerdo en salsa de Mole y vino
Mole rojo Doña María ®
Estofado de pollo con Mole Rojo Doña María® Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Pan al vapor relleno de picadillo de cerdo en Mole Rojo Doña María®Listo para servir
Mole rojo Doña María ®
Colchones de milanesa con mole
Mole rojo Doña María ®
Tacos de pescado rebosado con mole
Mole rojo Doña María ®
Nachos con mole rojo y chicharrón norteño Doña María®
Mole rojo Doña María ®