background image

Molinachos con carne y mole rojo

Molinachos con carne y mole rojo

Ingredientes

Ingredientes:
½ frasco de Mole Rojo Doña María®
1 ¾ tazas de Caldo de cerdo
2 cdas de aceite vegetal
¼ pza de cebolla picada
2 dientes de ajo picado
500 g de carne molida de cerdo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 pza de rodajas de chile jalapeño
2 pzas de jitomate picado
2 pzas de rábano rebanado
200 g de totopos de maíz
½ taza de crema

Procedimiento

Aprende a preparar la deliciosa receta de molinachos con carne molida de cerdo y mole rojo.

1.- En una olla calentar el caldo de cerdo y agregar el Mole Rojo Doña María®. Mover hasta diluir.
2.- En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla con el ajo, agregar la carne molida y 1 taza de mole rojo. Sazonar con sal y pimienta.
3.- Servir en un tazón totopos de maíz, preparar con la carne guisada, rodajas de chile, jitomate picado y rebanadas de rábano.
4.- Agregar crema al gusto y servir.

mini image presentation Listo para servir