background image

Pasta con mole rojo y res

Ingredientes

1 envase de Mole Rojo Doña María® Listo para servir.
3 cucharadas de aceite vegetal.
500 gr de carne de res en cubos.
Al gusto sal.
Al gusto pimienta.
500 gr de pasta cocida.
Pasta cocida
2 cucharadas de ajo rebanado frito.
1 cucharada de ajonjolí.
4 piezas de hojas de perejil.

Procedimiento

1. En un sartén caliente con aceite, fríe los cubos de carne y sazónalos con sal y pimienta.
2. Poco a poco integra la pasta con los cubos ya cocidos y agrega el Mole Rojo Doña María® Listo para servir. Caliéntalo a fuego bajo durante 10 minutos.
3. Sirve la pasta caliente y espolvorea con ajo frito y ajonjolí. No olvides decorarlo con una hoja de perejil en cada plato. ¡Es una combinación deliciosa!

mini image presentation Listo para servir