background image

Toast con requesón y Mole Poblano con Cacao Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Mole Poblano con Cacao Doña María®.
1 ¾ tazas de caldo de pollo.
8 piezas de pan rústico rebanado.
2 tazas de requesón.
1 taza de epazote picado.
c/s de sal.
c/s de pimienta.
2 piezas de calabaza blanqueada en rodajas.
2 piezas de jitomate rebanado.

Procedimiento

1. En una olla calienta el caldo de pollo y agrega el Mole Poblano con Cacao Doña María®, múevelo poco a poco hasta diluir y reserva por un momento.
2. Mezcla en un recipiente el requesón con el epazote y sazona.
3. Unta sobre cada rebanada de pan el requesón, coloca encima rodajas de calabaza y jitomate intercaladas.
4. Salsea con el mole poblano cada una de las tostadas y sirve. ¡Te encantará!

mini image presentation Mole en Pasta