background image

Ensalada de camote y papa

Ingredientes

½ frasco de Mole Poblano con Cacao Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pollo
2 piezas de gajos de camote
200 g de papa cambray
1 manojo de cebollas cambray en mitad
Finas hierbas al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
¼ taza de aceite de oliva
¼ pieza de cebolla morada fileteada
¼ taza de hojas de verdolaga frescas

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de verduras y agregar el Mole Poblano con Cacao Doña María®, mover hasta diluir.
2. Colocar en una charola para horno los vegetales, sazonar con finas hierbas, sal, pimienta y aceite de oliva. Hornear a 180°C durante 20min.
3. Servir en un plato, agregar cebolla morada fileteada y hojas de verdolagas.
4. Salsear con mole poblano hidratado.

mini image presentation Mole en Pasta