background image

Bites de queso empanizado con mole

Ingredientes

½ frasco de Mole Poblano con Cacao Doña María®.
1 ¾ tazas de caldo de pollo.
1 taza de crema acida.
4 tazas de queso asadero en cubos.
½ taza de harina.
2 piezas de huevo batido.
2 cucharadas de finas hierbas.
2 tazas de pan molido.
1 L de aceite para freír.

Procedimiento

1. Primero, en una olla, calienta el caldo de pollo y agrega el Mole Poblano con Cacao Doña María®. Mueve hasta que se diluya y agrega la crema. Mezcla bien y reserva.
2. Pasa los cubos de queso por la harina, luego por el huevo y, finalmente, por la mezcla de finas hierbas con el pan molido.
3. Fríe los cubos de queso en aceite caliente y deja reposar sobre papel absorbente.
4. Sirve los cubos de queso calientes y acompáñalos con el Mole Poblano con Cacao Doña María®. ¡Disfruta!

mini image presentation Mole en Pasta