background image

Baguetines mixtos acompañados con mole

Ingredientes

½ frasco de Pipián Doña María®
½ frasco de Mole Poblano con Cacao Doña María®
½ frasco de Mole Rojo Doña María®
3 ½ tazas de caldo de pollo
1 cda de aceite
2 cdas de cebolla picada
1 cdta de ajo picado
200g de carne molida de res
Sal al gusto
Pimienta al gusto
200g de carne deshebrada de res
200g de pollo deshebrado
12 pzas de baguetines
1 taza de lechuga fileteada
1 taza de col morada fileteada
1 taza de mayonesa
Ajonjolí

Procedimiento

Aprende a preparar baguetines rellenos de carne molida, carne deshebrada y pollo, todos ellos acompañados con Mole Doña María®.

1. En una olla calentar el caldo de pollo, dividir en tres ollas y agregar un tipo de Mole Doña María® en cada una, mover hasta diluir.

2. En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla y el ajo, agregar la carne molida. Sazonar con sal y pimienta.

3. Cortar los baguetines por el centro y quitar el relleno de pan.

4. Rellenar 4 baguetines con lechuga, pollo deshebrado y pipián. Los otros 4 con col morada y carne deshebrada. Los últimos 4 untar con mayonesa, carne molida y espolvorear con ajonjolí tostado.

5. Servir.

mini image presentation Listo para servir