background image

Canapés navideños

Ingredientes

½ frasco de Mole Poblano con Cacao Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pollo
350 g de masa para tarta
c/s de harina
1 cucharada de aceite
¼ taza de cebolla blanca picada
1 ½ tazas de espinaca fileteada
8 piezas de huevo batido
½ taza de tocino frito picado
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Procedimiento

1. En una olla calienta el caldo de pollo y agrega el Mole Poblano con Cacao Doña María®. Mueve hasta diluir completamente. Reserva.
2. Estira la masa para tarta sobre una superficie plana con harina. Corta círculos del tamaño del molde para tarta individual.
3. Coloca los círculos de masa en los moldes y hornea a 180°C durante 20 minutos. Deja enfriar y desmolda.
4. Calienta una sartén con aceite, sofríe la cebolla, luego agrega la espinaca fileteada, el huevo batido y el tocino frito. Sazona con sal y pimienta al gusto.
5. Rellena las tartitas con la mezcla de huevo y espinaca. Salsea con el mole poblano y sirve.

mini image presentation Mole en Pasta