background image

Ravioles con pollo bañados con mole poblano

Ingredientes

1 frasco de Mole Poblano con Cacao Doña María® 1 frasco
3 ½ tazas de caldo de pollo 3 ½ tazas
1kg de ravioles rellenos de queso 1kg
1L de agua 1L
c/s sal
c/s aceite
300 g de pollo en cubos
c/s pimienta
Hojas de tomillo fresco al gusto

Procedimiento

A continuación te enseñamos cómo preparar la receta de ravioles con pollo salseados con el delicioso mole poblano.

1.- En una olla calentar el caldo de pollo y agregar Mole Poblano con Cacao Doña María®. Mover hasta diluir.

2.-Cocer en agua hirviendo con sal los ravioles durante 12 minutos. Reservar.

3.-En un sartén caliente con aceite, freír los cubos de pollo y sazonar con sal y pimienta.

4.-Servir los ravioles en un plato, salsear con mole. Agregar los cubos de pollo y decorar con hojas de tomillo fresco. Acompañar con pan rebanado.

mini image presentation Mole en Pasta