background image

Empanadas de pollo en mole poblano Doña María

Ingredientes

1 frasco de Mole Poblano Doña María® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Aceite vegetal
Cebolla
Granos de elote cocido
Chile poblano tatemado limpio y cortado en rajas
Pechuga de pollo cocida y deshebrada
Discos para empanada
Huevo

Procedimiento

1.- En una olla calentar 3 ½ tazas de caldo de pollo y agregar el mole poblano Doña María®, mover hasta disolver y rectificar sazón. Reservar.

2.- En un sartén con aceite, sofreír la cebolla, agregar los granos de elote, el chile poblano y la pechuga de pollo, agregar el mole poblano Doña María® y dejar cocinar durante 3 minutos. Reservar.

3.- Rellenar los discos de empanada con el sofrito y el mole, cerrar y barnizar con huevo batido.

4.- Hornear las empanadas una temperatura de 180°C durante 10 minutos.

5.- Servir.

mini image presentation Mole en Pasta