background image

Tarta de cebolla con Mole Poblano con Cacao Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Mole Poblano con Cacao Doña María®.
1 ¾ de taza de caldo de pollo.
6 piezas de huevo.
125 ml de leche.
c/s de sal.
c/s de pimienta.
1 pieza de cebolla blanca.
1 pieza de papa rebanada cocida.
1 pieza de masa para tarta.
2 cucharadas de perejil picado.

Procedimiento

1. Empieza calentado el de caldo de pollo en una olla y agrégale el Mole Poblano con Cacao Doña María®. Mueve la preparación hasta que se diluya y reserva.
2. Corta la cebolla blanca en aros.
3. Licua las piezas de huevo con la leche, sal, pimienta y ½ taza de Mole Poblano con Cacao hidratado.
4. Coloca la masa para tarta en un molde, y sobre ella, acomoda los aros de cebolla y las rebanadas de papa. Luego vacía la mezcla previamente licuada.
5. Hornéala a 160 °C de 15 a 20 minutos. ¡Sírvela y sorprende a tus invitados!

mini image presentation Mole en Pasta